Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия стала одним из лидеров по эффективности борьбы с COVID-19

Башкирия стала одним из лидеров по эффективности борьбы с COVID-19 Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
18.05.2020 17:53:03

Башкирия в рейтинге регионов России по эффективности борьбы с коронавирусной инфекцией и ее последствиями стала одним из лидеров. Эксперты высоко оценили работу, проводимую республикой для реализации мер поддержки семьи и детей.

Рейтинг был подготовлен на основе ежедневного мониторинга мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции с 11 по 17 мая. При подсчете результатов учитывалось, как те или меры реализуются в регионах. В итоге были отобраны практики наиболее активных и эффективных регионов по каждому из направлений, а также наиболее яркие практики за неделю.

Башкирия вошла в тройку регионов-лидеров, которые наиболее эффективно реализуют меры поддержки семьи и детей. На первом месте — Ленинградская область, на втором — Башкирия, на третьем — Удмуртия.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: