Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: в торговых учреждениях люди должны быть в масках!

Радий Хабиров: в торговых учреждениях люди должны быть в масках!  Фото Ксении Калининой. Фото Ксении Калининой.
18.05.2020 13:44:44

Глава республики Радий Хабиров рассказал о соблюдении масочного режима в городах Башкирии. 

— Мне предоставили материалы контрольного управления. В Нефтекамске в общественном транспорте порядок более-менее навели. 90 процентов людей в масках. Мы договаривались, что в парках, где собираются люди, дирекция должна отрабатывать. Обратите внимание на рынки в Нефтекамске — продавцы без масок. Прошлую неделю мы занимались рынками Уфы: наводили порядок, и люди нас услышали, — сообщил на оперативном совещании в правительстве Башкирии Радий Хабиров. — Мы принимали решение: торговые центры не открывать. В Стерлитамаке довольно большое количество торговых центров работает, но если работают, наведите там порядок. Мы договорились: в торговых учреждениях люди должны быть в масках. 

Глава Башкирии обратил внимание, что недостаточно хорошо соблюдается масочный режим в Салавате — в парках и общественном транспорте, в Ишимбае — в общественном транспорте. Такая же картина наблюдается в Кумертау и Белебее. Радий Хабиров подчеркнул, что в Ишимбае масочный режим соблюдается всего лишь на 40 процентов. 

Более подробно ситуацию в городах республики обсудят на заседании штаба 19 мая, в 19.00.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: