Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о враче из «красной зоны»

Радий Хабиров рассказал о враче из «красной зоны» Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
18.05.2020 11:00:03

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал своим подписчикам в соцсетях о враче, который по несколько часов в день трудится в «красной зоне» COVID-госпиталя. Рашиту Гадееву 64 года, он работает анестезиологом-реаниматологом в Иглинской центральной районной больнице. Его общий стаж работы составляет 42 года.

Руководитель республики отметил, что Рашит Гадеев является отличником здравоохранения Башкирии, врачом высшей квалификационной категории. К тому же он выступает в роли наставника для молодых специалистов, приехавших на работу в Иглино по программе «Земский доктор».

— В условиях распространения СOVID-19 он работает без выходных, по несколько часов в день находится в «красной зоне», — подчеркнул Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: