Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфимском районе быстрыми темпами строится новая инфекционная больница

В Уфимском районе быстрыми темпами строится новая инфекционная больница Фото Валерия Шахова. Фото Валерия Шахова.
17.05.2020 16:27:52

В Уфимском районе полным ходом идет строительство новой инфекционной больницы. Центральное здание больницы спроектировано в форме полукруга. От него отходят семь лечебных отделений. Основные здания уже построены, сейчас прокладываются внутренние сети вентиляции, водоснабжения, отопления и пожарных водопроводов.

Как обычно в инфекционных больницах, территория будет поделена на чистую зону и зону для зараженных. В ближайшее время начнут завозить основное медицинское оборудование. Газостанция строящейся больницы уже накачана кислородом, который будет подаваться в аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Как сообщила пресс-служба правительства РБ, накануне в строящейся больнице побывал первый заместитель премьер-министра правительства Андрей Назаров. Он ознакомился с ходом строительства, поскольку объект очень важный и сроки сдачи рекордно короткие. Сейчас одновременно ведется несколько видов работ, в несколько смен трудятся около тысячи человек.

Электричество уже подано по постоянной схеме, больница подключена. На территории больницы кладут асфальт и устанавливают опоры наружного освещения. Высажены крупномеры — более 380 сосен, елей и берёз высотой от 3,5 до четырех метров. Столько же высадят осенью.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: