Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Таких надо привлекать к уголовной ответственности!»

Радий Хабиров: «Таких надо привлекать к уголовной ответственности!» Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
14.05.2020 15:50:44

Глава республики Радий Хабиров на заседании оперативного штаба по текущей эпидемиологической ситуации обратил внимание глав муниципалитетов на одно негативное явление. Он отметил, что в республике некоторые больные коронавирусом нарушают режим самоизоляции.

— Уже есть факты, когда обнаруживают людей, которые болеют и нарушают режим, просто сбегают. Насколько я понимаю, это состав уголовного преступления, я бы попросил заняться этим. Таких людей надо привлекать к уголовной ответственности, — подчеркнул Радий Хабиров.

Глава республики отметил, что нужно своевременно собирать материалы и передавать в полицию для возбуждения уголовного дела. В ряде городов Башкирии сохраняется сложная эпидемиологическая ситуация, подчеркнул Радий Хабиров. Поэтому главам этих городов надо обратить особое внимание на выявление контактных лиц.

— Работа очень простая — выявить круг контактироваших и заставить их сидеть дома. Тем более весь инструментарий репрессивный у нас имеется.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: