Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Если нас не слышат, то надо закрывать!»

Радий Хабиров: «Если нас не слышат, то надо закрывать!» Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
14.05.2020 14:22:50

Глава республики Радий Хабиров на заседании оперативного штаба в правительстве РБ попросил глав муниципалитетов отнестись серьезно к вопросу соблюдения санитарных правил в общественных местах.

— Нельзя допустить инфицирования в определенных местах. Это общественный транспорт, магазины, подъезды, лифты многоквартирных домов. Я попрошу очень серьезно к этому вопросу подойти.

Руководитель республики сообщил, что вчера было проинспектировано более 1,5 тысячи торговых учреждений.

— Там не очень картина хорошая, особенно на всевозможных рынках. Я давал поручение: если коллеги нас не слышат, то надо закрыть магазины, рынки и т.д.

Глава Госкомторговли РБ Алексей Гусев сообщил, что прошли повторные проверки на рынках, работа которых вызвала нарекания.

— Демский рынок в Уфе пришлось закрыть за невыполнение санитарных норм, отметил Алексей Гусев. — На Колхозном рынке сегодня все стопроцентно — и покупатели, и продавцы были в масках. В период наблюдения здесь выявили только трех покупателей без масок, на которых были составлены административные протоколы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: