Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о предприятиях, которые не будут работать

12.05.2020 10:28:07

Глава республики Радий Хабиров сообщил, какие предприятия в Башкирии не будут работать. Эти организации включили в первую группу, деятельность которых запрещена. 

— Это ночные клубы, кинотеатры, театры, музеи, кружки, секции, детские игровые комнаты, детские и иные развлекательные и досуговые центры, спортивные залы, спортивные секции, фитнес-центры, аквапарки, бассейны, другие объекты физической культуры и спорта, торговые центры, за исключением находящихся на их территории аптек, организаций, обеспечивающих товарами первой необходимости, — перечислил организации Радий Хабиров и добавил. — Торговые центры мы не открываем. По ним мы примем решение исходя из того, как будет развиваться санитарно-эпидемиологическая ситуация. 

Во вторую группу руководитель региона отнес предприятия, которым разрешается работать, но при соблюдении особых условий. К ним отнесены объекты торговли непродовольственными товарами в ТРЦ. В торговом зале не должно находиться одновременно более пяти посетителей при площади зала 50 квадратных метров, 10 покупателей — при площади 100 квадратных метров. 

В третью группу вошли предприятия, которые работали в период самоизоляции при соблюдении санитарно-эпидемиологических правил, например, продуктовые магазины, аптеки и т.д.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: