Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров объяснил свое решение о смягчении режима самоизоляции

Радий Хабиров объяснил свое решение о смягчении режима самоизоляции  Скрин видео. Скрин видео.
12.05.2020 10:13:50

Глава Башкирии Радий Хабиров объяснил, почему в республике было принято решение о смягчении режима самоизоляции. На оперативном совещании в правительстве РБ он сообщил, что президент России Владимир Путин подтвердил полномочия регионов принимать решения о поэтапном выходе . 

Радий Хабиров отметил, что была проанализирована санитарно-эпидемиологическая ситуация в регионе. 

— Мы много обсуждали, взвешивали все «за» и «против», смотрели динамику развития ситуации с новой коронавирусной инфекцией, показатели нашей готовности здравоохранения и количество тестирований — эти три показателя позволяют нам определить наши дальнейшие шаги, — сказал Глава РБ. — Мы приняли соответствующее решение. 

Радий Хабиров отметил, что режим повышенной готовности в республике остается. Полностью режим самоизоляции не отменяется. Большое количество норм и правил остается, а где-то, наоборот, ужесточается.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: