Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о враче, который лечит заболевших COVID-19

Радий Хабиров рассказал о враче, который лечит заболевших  COVID-19 Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
12.05.2020 09:37:13

Глава Башкирии Радий Хабиров написал на своей странице в соцсети о враче, который лечит заразившихся коронавирусной инфекцией.

В этот раз он разместил фотографию 33-летнего врача анестезиолога-реаниматолога Белебеевской центральной районной больницы Радмира Мусалимова.

— Работал в инфекционном госпитале дважды на 14- и 7-дневных сменах, на которых лечил пациентов с подтверждённым COVID-19, — коротко рассказал о работе медика Радий Хабиров.

Глава республики ранее сообщил, что будет знакомить своих подписчиков с врачами, находящимися на «переднем крае» борьбы с новой опасной инфекцией.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: