Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Эту историю мы закроем к середине июня»

Радий Хабиров: «Эту историю мы закроем к середине июня» Фото: FB, личная страница Радия Хабирова. Фото: FB, личная страница Радия Хабирова.
11.05.2020 17:59:38

Глава Башкирии Радий Хабиров посетил одно из старейших предприятий Уфы — судоремонтно-судостроительный завод. Руководитель республики осмотрел теплоходы «Чайка», «Арслан Мубаряков» и «Башкортостан».

— Мы наконец-то поставили точку в бесконечной череде собственников, банкротств, арбитражных управляющих. Эту историю мы закроем к середине июня окончательно, — отметил Радий Хабиров.

Руководитель республики отметил, что будет наводить порядок на предприятии.

— Воссоздадим пассажирский флот, наберём персонал, найдём сильного руководителя. К сожалению, возможности купить новые суда сейчас у нас нет, будем работать с тем, что имеем.

Сейчас правительство республики ищет инвестора, который смог бы развивать уникальное для Башкортостана предприятие.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: