Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров посетил обсерватор в Абзелиловском районе

08.05.2020 18:10:12

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе рабочей поездки в Абзелиловский район посетил обсерватор на базе дома отдыха «Березки». Здесь на карантине находятся 400 вахтовиков, которые вернулись из Якутии.

У всех вахтовиков взяты тесты на коронавирусную инфекцию. COVID-19 подтвержден у двоих. Они были экстренно госпитализированы. В больницу также направлены еще четыре вахтовика, контактировавших с инфицированными.

Руководитель республики пообщался с вахтовиками, поинтересовался условиями их работы и быта на месторождении.

«Мы продолжаем работу по вывозу наших жителей из Якутии. В ближайшее время вернутся те, у кого отрицательные тесты на коронавирус. Но нам пока не разрешают забрать тех, у кого подтверждён COVID-19. Но мы обязательно вытащим их сюда. Это наши люди, и здесь мы лучше проведём лечение, – сказал Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: