Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров поделился важными новостями

Радий Хабиров поделился важными новостями Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
07.05.2020 19:56:20

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился важными новостями со своими подписчиками в соцсетях. Информация касается строительства нового COVID-госпиталя.

— 28 марта на этом месте было ровное поле. Сейчас здесь воздвигается инфекционная больница. Она нам жизненно необходима. И в конце мая она примет первых пациентов, — констатировал Радий Хабиров.

По его словам, старая «инфекционка» давно морально устарела, и в ближайшее время пришлось бы строить новую.

Радий Хабиров добавил, что новая больница будет оснащена для работы с инфицированными пациентами по последнему слову медицинской науки. В настоящий момент, отметил Глава региона, продолжается сборка корпусов по лепесткам больницы, ведётся заливка чистовых полов, завершается монтаж вентиляции, начаты работы по благоустройству: высажены деревья-крупномеры, укладываются брусчатка и бордюрный камень. Ведутся работы по созданию очистных сооружений.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: