Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии продолжаются поквартирные обходы граждан

В Башкирии продолжаются поквартирные обходы граждан Фото предоставлено пресс-службой администрации Уфы. Фото предоставлено пресс-службой администрации Уфы.
07.05.2020 15:07:45

В Башкирии продолжаются проверки граждан, обязанных соблюдать самоизоляцию. О поквартирных обходах жителей республики на оперативном совещании в правительстве РБ сообщила вице-премьер Ленара Иванова. Она отметила, что работа продолжается в том же режиме, но сейчас сделан акцент на «отработку» контактных лиц, которые должны соблюдать самоизоляцию и находиться дома.

— Вчера нами было пройдено 1644 адреса. В итоге 111 человек не проживают по указанным адресам,177 человек не было дома. Дома находились 1356 человек, что составляет 82 процента. Сейчас внимательно отрабатываем адреса, которые оказались некорректными, совместно с МВД и городскими службами, вплоть до привлечения служб ЖКХ.

Радий Хабиров попросил обратить особое внимание на категорию людей, которых «постоянно нет дома». Он отметил, что это «важнейшее направление».

— Давайте привлекать их к ответственности. Мы несколько таких очагов гасили, которые появлялись из-за того, что ходил какой-то безалаберный человек с подтвержденным диагнозом. Кстати, они своих домашних заражают. У нас сейчас пошли «внутрисемейные» заболевания. Если не жалеют чужих, хоть своих пусть пожалеют.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: