Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о враче, обследующем пациентов с COVID-19

Радий Хабиров рассказал о враче, обследующем пациентов с COVID-19 Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
06.05.2020 21:15:26

Глава республики Радий Хабиров написал на своей страничке в соцсети о враче, работающем на «переднем крае». Это 42-летний заведующий отделением лучевой диагностики РКБ им. Куватова Александр Шишигин,

— За время первой 14-суточной интенсивной смены он провёл более 1000 КТ-исследований пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. В то время как обычно за смену врач принимает не более 30 пациентов, он проводил в день более 70 исследований, сопряжённых с лучевой нагрузкой, — сообщил Радий Хабиров.

Руководитель региона планирует и в дальнейшем рассказывать своим подписчикам о врачах, которые честно делают свою тяжёлую работу и заслуживают поддержку жителей республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: