Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров пожелал бодрости 101-летнему ветерану

Радий Хабиров пожелал бодрости 101-летнему ветерану Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
06.05.2020 16:39:17

Глава Башкирии Радий Хабиров написал на своей страничке в соцсети о ветеране Великой Отечественной войны Низамутдине Бадретдиновиче Вахитове, живущем в Гафурийском районе. Низамутдин Бадретдинович отметил 101-й день рождения.

Наш земляк прошел всю войну. Был на волосок от смерти в Польше, когда под пулями фашистов в ледяной воде Одера возводил переправу для танков. Много наших бойцов полегло тогда, но техника прошла. А когда, наконец, взяли Берлин, Низамутдин Бадретдинович, залечив ранения, долго работал в колхозе. Вырастил и воспитал пятерых детей. Последние 20 лет был имамом в родной деревне.

— От души желаю нашему ветерану оставаться таким же крепким и бодрым! — написал Глава региона.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: