Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров попросил «не уходить в кокон»

Радий Хабиров попросил «не уходить в кокон» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
04.05.2020 14:14:23

Во время пандемии коронавируса нужно проявлять активность, а не «уходить в кокон». Это касается привлечения инвесторов в регион. Такое мнение выразил в ходе оперативного совещания в правительстве РБ Глава республики Радий Хабиров.

— Даже в это время занимайтесь инвестициями, не уходите в кокон. Активничайте, пожалуйста. Все равно есть люди с деньгами, есть люди, которые хотят вкладываться. Я недавно говорил с Главой Балтачевского района, у него хорошее настроение, он ищет инвесторов, у него два интересных инвестора уже есть, — привел позитивный пример Радий Хабиров. 

Кроме того, Глава региона допустил, что Башкирия скатится в фазу, когда предприятия начнут банкротиться.

— Тогда точно появятся мародеры, у которых задача войти на предприятие и скупить его по дешевке, распродать земли и технику. Нужно наладить мониторинг предприятий, которые находятся в опасности. Если такой процесс начнется, мы должны быть готовы. Мародеров пускать не надо, — поручил Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Не знаю, как сейчас, но у восточных стран (имею ввиду Китай, Японию и т.п.) раньше существовали заводы, которые занимались изготовлением огромных деталей, а остальные детали им поставляли мелкие семейные мастерские. Может и у нас что-то подобное можно организовать. Точнее, там завод обучал сельчан, давал в аренду станочки, регулярно поставлял сырьё, полуфабрикаты и вывозил готовый полуфабрикат или продукт на завод.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: