Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Все седые уже сидим»

04.05.2020 13:55:54

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о том, что 1 мая в Кумертау удалось предотвратить развитие очага новой коронавирусной инфекции COVID-19. На оперативном совещании в правительстве РБ он рассказал, чего это стоило.

— В субботу мы провели не самое лучшее для себя время, — сказал Глава РБ. — Потому что мы допускали возможность очага в социальном учреждении Кумертау. До седины уже доходит. И так все седые уже сидим. Слава богу, система карантина сработала, и не занесли инфекцию.

Радий Хабиров еще раз подчеркнул необходимость продолжения карантинных мероприятий во всех социальных учреждениях.

— Тяжело будет в очагах, — добавил Глава республики. — Если где-то мы справляемся — люди приходят, многие без внешних признаков, человек переболел, антитела выработались, дальше работает, то в социальных учреждениях нам будет очень сложно не допустить инфекцию. Непростые времена, непростой день был для нас.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: