Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: нам болеть нельзя!

Радий Хабиров: нам болеть нельзя! Фото: FB, личная страница Рустема Ахмадинурова. Фото: FB, личная страница Рустема Ахмадинурова.
04.05.2020 13:29:38

Глава республики Радий Хабиров попросил членов правительства предпринять все необходимые меры безопасности. Он отметил, что по большей части состояние здоровья зависит от нас самих — сможем ли уберечься от коронавируса или нет. 

— Нам с вами, коллеги, болеть нельзя. Максимально переходим в режим работы видеоконференций, где минимум общения, — сказал Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ. 

Меры повышенной безопасности приняты после выявления коронавирусной инфекции у руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия», заместителя председателя Госсобрания — Курултая РБ Рустема Ахмадинурова. Установлен круг контактных лиц, они все сдали анализы. Результат отрицательный.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: