Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В каких больницах Башкирии лечатся больные COVID-19?

В каких больницах Башкирии лечатся больные COVID-19? Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
02.05.2020 15:08:32

В каких больницах Башкирии проходят лечение заразившиеся коронавирусной инфекцией? Подробной информацией поделилась пресс-служба Минздрава РБ.

Сообщается, что по состоянию на 12 часов 2 мая на лечении в стационарах республики находятся 396 человек с коронавирусом. Из них 70 человек размещены в клинике БГМУ, 55 — в ГКБ №8 Уфы, 45 — в ГКБ №5 Уфы, 35 — в Республиканской клинической инфекционной больнице, 32 — в РКБ имени Куватова, 31 — в Белебеевской ЦРБ, 27 — в ГБ Нефтекамска,12 — в ГКБ Демского района Уфы, 10 — в центральной городской больнице Кумертау.

Восемь человек проходят лечение в Туймазинской ЦРБ, по семь в Исянгуловской и Бирской районных больницах, по шесть пациентов — в больнице №1 города Октябрьского и городской больнице №2 Стерлитамака, по пять — в Республиканской клинической инфекционной больнице Стерлитамака и Чишминской районной больнице, по четыре человека — в Белорецкой ЦРБ, городской больнице №4 Стерлитамака, Калтасинской ЦРБ, Верхнеяркеевской ЦРБ.

Три пациента лечатся в городской больнице Салавата. В пяти лечебных учреждениях находятся по два заразившихся COVID-19: в Дюртюлинской ЦРБ, Благовещенской ЦРБ, Мелеузовской ЦРБ, ГКБ № 18 города Уфы и городской больнице Сибая.

Еще в пяти медицинских учреждениях по одному пациенту: ГКБ №13 Уфы, Баймакской ЦГБ, Кушнаренковской ЦРБ, Месягутовской ЦРБ, Учалинской ЦРБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: