Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров опасается вспышки COVID-19 после майских праздников

Радий Хабиров опасается вспышки COVID-19 после майских праздников  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
30.04.2020 17:14:27

Глава Башкирии Радий Хабиров опасается, что после майских праздников в республике произойдет новая вспышка коронавирусной инфекции, если люди перестанут соблюдать режим самоизоляции. Об этом он сообщил на оперативном совещании в правительстве РБ.

— У нас предстоит очень непростой период, нам будет очень сложно людей удерживать дома, но мы с вами это обязаны сделать, — сказал Глава республики. — Иначе мы получим вспышку. Вы тоже газеты читаете, смотрите, видели в одном регионе (Северная Осетия — прим.ред.), где люди вышли на площадь, пообщались между собой, каждый день по 150 (новых случаев заболевания COVID-19 — прим.ред.) прирост идет. По 150 человек на малюсенький регион.

Радий Хабиров попросил глав городов и районов республики усилить работу по соблюдению режима самоизоляции гражданами.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: