Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителям Башкирии разрешили выезжать за город

Жителям Башкирии разрешили выезжать за город Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
30.04.2020 14:23:18

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что приветствует, когда жители городов выезжают на свои дачные участки. В связи с этим были внесены изменения на сайте doroga02.ru.

На оперативном совещании в правительстве РБ Глава республики отметил, что время поездок было увеличено с 90 до 180 минут. И выезжать на личных автомобилях теперь можно не дважды в неделю, а каждый день.

— Мы делаем это потому, что приветствуем, когда люди из городов выезжают на свои дачные участки, сады, индивидуальное жилье, естественно при сохранении там режима самоизоляции, — сказал Радий Хабиров.

Он поручил главам городов и районов Башкирии оценить необходимость организации общественного транспорта в садовые товарищества, при сохранении санитарно-эпидемиологических норм.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: