Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров подписал указ о выплатах некоторым работникам

Радий Хабиров подписал указ о выплатах некоторым работникам Фото автора. Фото автора.
30.04.2020 13:48:17

В Башкирии стало известно о новых денежных выплатах в размере от 5 до 25 тысяч рублей. Соответствующий Указ Главы Республики Башкортостан опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ.

Согласно Указу, работникам, продолжающим трудиться в течение 14 дней по месту нахождения социального учреждения в условиях карантина или автономного режима работы, установят единовременную денежную выплату. Новация касается сотрудников учреждений социального обслуживания; учреждений образования с круглосуточным пребыванием граждан; государственного казенного учреждения здравоохранения «Республиканский дом ребенка».

Так, административно-управленческий персонал и сотрудники, оказывающие социальные, образовательные, медицинские услуги, получат 15 тысяч рублей. Работники, обеспечивающие оказание услуг, получат пять тысяч рублей. В случае, если в социальном учреждении зафиксирован хотя бы один случай подтвержденного коронавируса, все работники получает по 25 тысяч.

Ко всем выплатам будет применен районный коэффициент. Указ действует на правоотношения, возникшие с 11 апреля 2020 года.

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: