Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о комплексе провинциализма

Радий Хабиров рассказал о комплексе провинциализма Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
29.04.2020 21:31:10

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил своим подписчикам в соцсетях радостную новость. Теперь онлайн-форум «Взгляд из сердца Евразии» станет ежегодным.

По словам Главы республики прошедший 28 апреля онлайн-форум «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии» превзошел все ожидания. Уровень спикеров был высочайшим. В форуме приняли участие автор «Черного лебедя» Нассим Талеб, физик Митио Каку, основатель FuturMap Параг Ханна, продюсер Люк Бессон и другие известные личности. К тому же было зафиксировано огромное количество зрителей — почти шесть миллионов человек из 35 стран мира. Звучали интересные суждения.

— Меня часто спрашивали — зачем я это делаю, — отметил Радий Хабиров. — А делаю я это затем, чтобы выдавить, наконец, из нас комплекс провинциализма. Чтобы мы не стеснялись генерировать современные идеи, тем более что таковой потенциал у нас есть. Чтобы мы не стеснялись быть площадкой мероприятий самого высокого мирового уровня.

Руководитель республики добавил, что подобные мероприятия делают Башкирию инвестиционно привлекательным регионом России. В конечном итоге это приведет к повышению уровня жизни граждан республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: