Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о готовности к худшим сценариям

Радий Хабиров рассказал о готовности к худшим сценариям  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
28.04.2020 17:02:50

Готовность к худшим сценариям позволяет быстрее выходить из кризиса. Об этом сказал Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе первого международного онлайн-форума «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии».

— Если что-то может пойти не так, то оно обязательно пойдет не так. Это, на мой взгляд, самый главный урок, что мы живем в довольно агрессивном мире, и пандемия показала нам, что все не так просто вокруг нас, и следует ожидать иных атак и угроз. И мы должны быть всегда готовы, — считает Радий Хабиров. — Причем готовиться мы должны к самому худшему. Например, мы подготовили 2 850 коек согласно расчетам. Но сейчас мы начинаем понимать, что нужно готовиться к худшим последствиям. Хотя, возможно, они и не произойдут. Это главный урок, который я для себя извлекаю: в сложных ситуациях при условии готовности к худшим сценариям легче выходить из кризиса и двигаться дальше.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: