Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал об уроках пандемии коронавируса

Радий Хабиров рассказал об уроках пандемии коронавируса  Скрин видео. Скрин видео.
28.04.2020 15:50:10

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, какие уроки можно вынести из ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом он сообщил на первом международном онлайн-форуме «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии». 

— Один из главных уроков, которые нам дает пандемия, это то, что мы можем вырулить только сообща, — сказал Радий Хабиров. — Причем сообща не только традиционно, когда страны между собой кооперируются, а когда сообща действуют субъекты, муниципалитеты, когда кооперируются между собой врачи, которые проживают на разных территориях и обмениваются опытом. 

Глава Башкирии отметил, что в рамках форума успел обменяться опытом с губернатором Московской области Андреем Воробьевым. 

— Он дал мне ряд рекомендаций, куда двигаться дальше, поскольку Москва и Московская область встретили этот удар первыми, и этот удар к нам придет, — отметил Радий Хабиров. — Нам надо вместе мобилизоваться и вместе двигаться вперед, как жителям большой дружной страны, где есть свой лидер и своя богатая история, чтобы уверенно, без суеты преодолеть эту тяжелую историю.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: