Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал, как изменится мир после пандемии

Радий Хабиров рассказал, как изменится мир после пандемии Скрин видео. Скрин видео.
28.04.2020 14:32:03

Глава Башкирии Радий Хабиров на международном онлайн-форуме «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии» отметил, что уже пора задуматься о том, как будет выглядеть мир после окончания пандемии. И привел в пример август 1941 года, когда Германия захватила почти всю Европу и вторглась на территорию СССР, ведущие державы стали задумываться о контурах будущего мира. 

— Для нас встреча носит не абстрактный характер, — отметил Радий Хабиров. — Человеческое общество станет гораздо более информированным, мобильным и рефлексивным. За полтора месяца человек, считающий себя Homo sapiens, стал объектом охоты и преследования мельчайших микроорганизмов. Человечество запускало ракеты, изучало космос, глубины океана, а сейчас мы все налаживаем производство: шьем маски, производим антисептические и дезинфицирующие препараты. Человек наслаждался своей свободой, а сейчас все находятся в режиме самоизоляции и невероятно устали.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: