Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил о необходимости продления режима самоизоляции

28.04.2020 14:16:33

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о том, что общество сейчас адекватно относится к временным ограничениям в связи с введенным в России режимом самоизоляции из-за пандемии новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом он высказался на первом международном онлайн-форуме «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии». 

— Я по образованию юрист, определенное время даже преподавал. Есть такая теория общественного договора. Когда я ее читал, изучал, всегда думал, что это такая абстрактная категория, абстрактная идея. Но сейчас мы стали свидетелями некоего общественного договора, не могу говорить за другие страны и субъекты, но у нас общество негласно говорит правительству: хорошо, мы идем на эти ограничения, но вы тогда адекватно действуйте, чтобы это все закончилось, создайте условия, чтобы мы прожили в условиях самоограничения, быстрее победите коронавирус, — сказал Глава РБ. — Это самый настоящий общественный договор, потому что огромное количество людей удержать в квартирах, выполнять режим самоизоляции, когда на улице появляется солнце — это невероятно сложная задача. Люди очень устали, и нам действительно надо подумать, как двигаться дальше, сохраняя режим самоизоляции.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: