Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров не согласился с мнением глав районов Башкирии

Радий Хабиров не согласился с мнением глав районов Башкирии  Фото: FB, личная страница Радия Хабирова. Фото: FB, личная страница Радия Хабирова.
27.04.2020 14:00:30

Радий Хабиров еще раз обратился к главам городов и районов Башкирии с просьбой внимательнее относиться к выбору деревьев для посадки. Этот вопрос Глава региона поднял в завершение оперативного совещания в правительстве РБ.

Речь зашла о проведении с 25 апреля по 1 мая республиканской акции по посадке деревьев «Зеленая Башкирия». Руководитель республики попросил предоставить ему информацию о посадках крупномеров.

— Мы с вами договорились весной и осенью сажать крупномеры, — отметил Радий Хабиров. — И я удивился: Уфа посадила 1,5 тысячи крупномеров, другой район — 200, а где-то есть районы, где 20 крупномеров сажают. Совсем что ли у нас тяжелая ситуация? Что это такое? Если таким образом главы мне хотят сказать, что у них все хорошо с зелеными насаждениями, давайте посмотрим. Я с этим не согласен. Люди просят. Это всегда очень здорово. Побольше сажайте крупномеров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: