Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров поручил одной категории работников трудиться в повышенном режиме

Радий Хабиров поручил одной категории работников трудиться в повышенном режиме  Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
27.04.2020 12:58:17

— Бизнес нуждается в существенной поддержке, и мы это понимаем. Эту поддержку нужно организованно довести, — констатировал Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе совещания в правительстве РБ. — Второе: мы договорились, что бизнес-шерифы должны работать в повышенном режиме. У них задача — быть в контакте, доводить до нас ситуации, где нужно оказать поддержку. 

Как сообщил заместитель премьер-министра правительства РБ – министр экономического развития и инвестиционной политики РБ Рустам Муратов, подписан меморандум о взаимодействии между правительством республики и пятью кредитными организациями. В рамках меморандума предполагается максимальная реализация мер поддержки экономики. В части рефинансирования и реструктуризации кредитов с 20 марта по 15 апреля в банки Башкирии поступило почти 1,5 тысячи обращений от СМП об изменении условий кредитных договоров (реструктуризации). Также мониторятся обращения от физлиц о предоставлении кредитных каникул и реструктуризации кредита (20 тысяч заявлений). 

Радий Хабиров отметил, что его радует подписание меморандума. 

— Правильно, что создали этот постоянно действующий механизм работы с кредитными организациями. Ведь жалоб было очень много, — отметил Глава региона.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: