Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил, чем любовался в выходные

Радий Хабиров сообщил, чем любовался в выходные  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
27.04.2020 12:29:38

Глава Башкирии Радий Хабиров жестко отругал чиновника одного из городов, где вопиющим образом были нарушены правила самоизоляции. 

— Мы действительно разрешили работать большому кругу учреждений. Но эти учреждения должны обеспечивать соблюдение санитарных правил, — констатировал Радий Хабиров в ходе совещания в правительстве РБ. — У меня нет задачи штрафовать руководителей с утра до вечера. По поводу режима самоизоляции: я в субботу-воскресенье любовался, как в Стерлитамаке замечательно выдерживают режим самоизоляции. У них там ночной клуб, куда ходят десятки посетителей, танцуют, радуются жизни. Я считаю, что это безалаберность. Владимир Иванович, я вас прошу, все же более серьезно отнестись к этой проблеме. Второй по величине город республики! Если вы «взорвете» Стерлитамак, это будет ваша вина. Целый ночной клуб под носом у вас орудует. Прошу правоохранительные органы дать правовую оценку ситуации и привлечь к ответственности этих людей. Для глав муниципалитетов это урок. Молодежь резвится, но достаточно только одного инфицированного. По данным оперштаба, в количество инфицированных попадают люди от 18 до 60 лет — потому, что это наиболее активная часть населения. Коллеги, это очень важно, достаточно одной глупости и человеческой безответственности, и мы сами себе сформируем очаг.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: