Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал об очагах заражения коронавирусом

Радий Хабиров рассказал об очагах заражения коронавирусом  Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
27.04.2020 12:26:08

Глава республики Радий Хабиров обратил внимание на образование очагов распространения коронавирусной инфекции в медицинских и социальных учреждениях. 

— По всей стране появляются очаги либо в системе здравоохранения, либо в социальных учреждениях, — подчеркнул на оперативном совещании в правительстве РБ Радий Хабиров и обратился к главам муниципалитетов. — Социальные учреждения мы закрыли на карантин. Лично сами проверяйте, как осуществляется контроль. Достаточно одного инфицированного, и в результате неправильных безответственных действий социальное учреждение попадает в очаг. Соответственно, оттуда мы будем вытаскивать тяжелобольных людей. 

Руководитель региона поручил заместителю председателя правительства РБ Ленаре Ивановой посмотреть, как решение выполняется на местах — в районах.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: