Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Форум «Мир после коронавируса» станет площадкой для международной дискуссии

25.04.2020 12:09:30

Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева поблагодарила Главу Башкортостана Радия Хабирова за организацию первого международного онлайн–форума «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии».

«Нам, действительно, сегодня не хватает такого диалога с привлечением международных экспертов, обсуждения не только тактических мер, которые принимаются и в нашей стране, — подчеркнула Светлана Чупшева. — Безусловно, все задумываются: а что будет после? И нам необходимо уже сегодня думать о том, как мы будем жить дальше и принимать решения».

Светлана Чупшева выразила уверенность, что форум станет интересной, качественной площадкой для дискуссии и налаживания отношений между странами, экспертным сообществом, бизнесом.

Важно понять, какие решения мы вместе должны принять, чтобы глобально помочь экономике, бизнесу и гражданам в этой ситуации, важно создавать крупные консорциумы по разным направлениям, считает генеральный директор АСИ. Нельзя переоценить участие России в международных дискуссиях по выработке решений вывода из кризиса технологических производств.

Ранее «Электрогазета» сообщала, что интерактивный онлайн-форум состоится 28 апреля в 10.00 по московскому времени. Предполагается, что виртуальную площадку посетят несколько тысяч участников, спикерами выступят около 100 экспертов из 25 стран.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: