Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров пригласил жителей Башкирии на мероприятие

23.04.2020 21:16:53

Глава Башкортостана Радий Хабиров опубликовал новый пост в соцсетях. Руководитель региона сообщил жителям Башкирии об очень интересном онлайн-мероприятии.

— Продолжаем знакомиться с идеями спикеров международного онлайн-форума «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии», который мы проводим в Уфе 28 апреля. Французский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и писатель Люк Бессон — автор фантастических боевиков «Пятый элемент» и «Люси», заложил в своих картинах многие существующие в наших головах футуристические образы, — отметил Радий Хабиров. — Например, пандемия коронавируса — это ни что иное, как темные силы, которые проникают в наш мир между измерениями, а врачи — те герои, которые, подобно нью-йоркскому таксисту Корбену Далласу из «Пятого элемента», решают глобальную задачу — спасают человечество.

Что произойдет, если мы, подобно Люси, приблизимся к созданию сверхчеловека? Правда ли, что потенциал, заложенный в человеческом мозге, мы используем лишь на десять процентов? Эти и другие идеи легендарного кинорежиссёра будут обсуждаться на онлайн-форуме «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии».

— Регистрация с 25 апреля здесь. Присоединяйтесь! — призвал Глава региона.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: