Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Я уже пару ночных звонков получал»

Радий Хабиров: «Я уже пару ночных звонков получал»  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
23.04.2020 14:38:10

На оперативном совещании в правительстве Башкирии Радий Хабиров сообщил о том, что главы городов и районов начали звонить ему по ночам и сообщать о новых случаях заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19. 

— Я уже пару ночных звонков от глав муниципалитетов получал, — сказал Радий Хабиров. — Они мне дрожащим голосом начинают рассказывать, что на каком-то предприятии случилась вспышка. Так не дрожащим голосом надо, надо сейчас отрабатывать, чтобы потом мне ночами не звонить. Это ваша ответственность! Я не смогу в каком-нибудь н-ском районе проконтролировать, какая у вас ситуация. Я уж не хочу глав ругать сейчас. Но то, что в одном кондитерском цехе женщина тяжело заболела, я уверен, что это она заболела потому, что мер защиты не было. 

Радий Хабиров попросил усилить проверки предприятий, напомнив, что один очаг уже случился в сельском районе. 

— Наша задача — не наказывать людей, хотя наказывать приходится, а наша задача — научить, — добавил Радий Хабиров.

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: