Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В каких городах Башкирии лечат пациентов с коронавирусом

В каких городах Башкирии лечат пациентов с коронавирусом Фото автора. Фото автора.
22.04.2020 15:09:23

В Минздраве Башкирии сообщили, в больницах каких городов республики на лечении находятся пациенты, у которых подтвердилась новая коронавирусная инфекция COVID-19. Эти данные на брифинге Минздрава РБ озвучила заместитель министра здравоохранения РБ Ирина Кононова.

По состоянию на 14:00 22 апреля в стационарах республики находятся 258 пациентов с коронавирусом. Из них 72 человека лечатся в Республиканской клинической инфекционной больнице, 34 человека — в РКБ имени Куватова, 23 человека в городской клинической больнице Демского района Уфы, 16 человек — в городской клинической больнице №5 Уфы, 31 человек — в городской клинической больнице №8 Уфы, один пациент находится в городской клинической больнице №21 Уфы, 11 человек — в клинике БГМУ.

Что касается других городов республики, то четыре пациента находятся в Республиканской клинической инфекционной больнице в Стерлитамаке, один — в городской больнице №2 Стерлитамака, один — в Буздякской центральной районной больнице, два — в Белорецкой центральной районной больнице, один — в Учалинской центральной районной больнице, три — в центральной районной больнице города Кумертау, один — в Мелеузовской центральной районной больнице, один — в Исянгуловской центральной районной больнице, один — в Толбазинской центральной районной больнице, один — в Миякинской центральной районной больнице, 30 — в Белебеевской центральной районной больнице, шесть — в городской больнице №1 города Октябрьского, пять — в Туймазинской центральной районной больнице, восемь — в Бирской центральной районной больнице, один — в Дюртюлинской центральной районной больнице, четыре — в городской больнице Нефтекамска.

Всего в Башкирии коронавирус был выявлен у 396 человек. За последние сутки диагноз подтвердился еще у 25 человек. 86 пациентов находятся на амбулаторном лечении с легкой формой заболевания. С выздоровлением выписано 38 человек. 14 человек умерли.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: