Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии замедлился прирост заболевших коронавирусом

В Башкирии замедлился прирост заболевших коронавирусом Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
21.04.2020 15:07:08

В Башкирии количество людей, инфицированных COVID-19, достигло 371. Оперативную информацию о ситуации в республике озвучили на очередном брифинге Минздрава РБ по вопросам профилактики коронавирусной инфекции.

Как сообщила заместитель министра здравоохранения РБ Ирина Кононова, за сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердился еще у 22 человек. В стационарах Башкирии на текущую дату находятся 242 человека, на амбулаторном лечении с легкой формой заболевания — 87 человек. По состоянию на текущее время выписаны восемь пациентов, в течение дня к выписке готовятся еще шесть человек. За весь период выписаны с выздоровлением 34 человека.

За сутки в республике не зарегистрировано ни одной смерти от коронавируса. Всего от COVID-19 в республике умерли 14 человек. Большинство умерших от коронавируса (9 из 14) старше 60 лет, у всех были сопутствующие тяжелые основные заболевания.

В Башкирии прирост заболевших несколько замедлился по сравнению с данными на 20 апреля (накануне за сутки число инфицированных увеличилось на 52 человека).

В России за последние сутки коронавирусом заразились 5 642 человека, выздоровели 427 и умер 51 человек.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: