Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Бизнес-шериф Уфы помог снизить арендную плату простаивающим компаниям

Бизнес-шериф Уфы помог снизить арендную плату простаивающим компаниям Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
20.04.2020 17:35:58

По просьбе заместителя главы администрации Уфы, бизнес-шерифа Николая Фадеева Azimut Отель Уфа снизил арендную ставку для своих арендаторов.

Это произошло после того, как к бизнес-шерифу обратилось руководство Центра психологической подготовки. Центр арендует в этом отеле помещения, но на период режима самоизоляции приостановил свою работу.

Представители Центра сообщили, что от арендных платежей «не то, чтобы освобождают, а даже не идут на уступки в понижении цены».

Николай Фадеев рассказал, что со стороны малого предприятия были неоднократные просьбы по снижению арендной ставки либо по ее отмене. Однако владелец помещения не шел навстречу. Поэтому им пришлось обратиться за помощью к бизнес-шерифу, который смог найти общий язык с арендодателем, в результате было принято оптимальное решение. Центр психологической подготовки получил льготу по арендной ставке.

— Я призываю все коммерческие структуры, которые сдают в аренду свои помещения малым предприятиям, приходить к компромиссным решениям, - сказал Николай Фадеев. Хочу отметить позицию Azimut Отеля, пересмотревшего свою политику в этом вопросе по отношению ко всем арендополучателям, а не только к тем, кто пожаловался. Думаю, что впредь они будут работать таким образом не только в Уфе, но и на территории всей России.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: