Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Врачи РКБ продолжат работу вахтовым методом

Врачи РКБ продолжат работу вахтовым методом Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
20.04.2020 14:05:31

О работах, проводимых в РКБ имени Куватова по недопущению распространения коронавирусной инфекции, на оперативном совещании в правительстве РБ рассказал министр здравоохранения РБ Максим Забелин. 

— Проводится замена медицинских работников, которые отработали вахтовым методом две недели. Они уходят на обсервацию либо самоизоляцию. У кого нет такой возможности, отправляем в изолятор с целью дальнейшего медицинского наблюдения за ними, — сообщил министр. — Выходит новая смена. По медицинским показаниям будет перевод пациентов для дальнейшего лечения или наблюдения в условиях изоляции по месту жительства. 

По словам Максима Забелина, пациенты были распределены в зависимости от диагноза в «чистую» и «грязную» зоны. Проводится тестирование на коронавирусную инфекцию. 

Также он сообщил, что вечером 19 апреля началась дезинфекция роддома. Таким образом, помывка родильного отделения перенесена с июня на конец апреля. С мая акушерско-гинекологическое отделение будет работать в полном объеме.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: