Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал, на что получено 450 миллионов рублей

Радий Хабиров рассказал, на что получено 450 миллионов рублей  Фото со страницы Радий Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радий Хабирова в соцсети.
20.04.2020 09:47:10

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал на своей страничке в соцсети о строительстве в Уфе нового крытого футбольного манежа, которое начнется в ближайшие дни.

Об этом он написал с хэштегом #жизньпродолжается.

На строительство из федерального бюджета получено 450 миллионов рублей в рамках проекта «Спорт – норма жизни». Спорткомплекс уже спроектирован, в мае планируется заключить контракт с застройщиком.

- Это будет современный каркасно-модульный павильон на улице Комарова рядом с нашим стадионом «Нефтяник», где будут тренироваться и играть взрослые и дети, - написал Глава республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: