Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимский клуб выиграл виртуальный кубок

Уфимский клуб выиграл виртуальный кубок Фото Валерия Шахова. Фото Валерия Шахова.
19.04.2020 12:44:52

Хоккеисты «Салавата Юлаева» записали в свой актив победу в виртуальном кубке Гагарина.

После приостановки серии плей-офф в КХЛ из-за распространения коронавирусной инфекции главные баталии переместились в виртуальное пространство. Кубок разыгрывался в официальных сетях КХЛ. Голосование болельщиков проводилось в социальных сетях ― «Твиттере», «Инстаграме», «ВКонтакте» и «Одноклассниках». 

И здесь уфимской дружине не было равных. Юлаевцы выиграли в восточной конференции у омского «Авангарда», казанского «Ак Барса» и новосибирской «Сибири». В финале им противостоял финский «Йокерит», вырвавший победу у ярославского «Локомотива», питерского «СКА» и столичного «Динамо».

В финальном поединке «Салават Юлаев» одержал победу ― 4:0. И таким образом, уфимский клуб, один раз выигравший Кубок Гагарина, теперь еще стал обладателем виртуального трофея.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: