Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Такое место в мире – одно»

Радий Хабиров: «Такое место в мире – одно» Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
18.04.2020 19:01:14

Глава республики Радий Хабиров рассказал своим подписчикам в социальных сетях об одном важном решении. Речь о финансировании строительства музея-заповедника «Шульган-Таш» в Бурзянском районе.

– Здесь будет расположена большая экспозиция с копиями наскальных рисунков эпохи палеолита, посвящённая истории первобытного общества, эпосу «Урал-батыр», истории изучения пещеры, – сообщил руководитель республики. – К тому же в здании будет создан современный научный центр с лабораториями и конференц-залом для работы учёных-спелеологов. Это будет первая научная база такого профиля на Южном Урале.

Уже летом 2021 года пещеру смогут посещать туристы. Радий Хабиров пригласил инвесторов поучаствовать в строительстве двух гостиниц и ресторана.

– Вирусы приходят и уходят, а такое место в мире – одно, и оно будет генерировать вам поток клиентов.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: