Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Врачи, сбежавшие из РКБ, пройдут обследование

Врачи, сбежавшие из РКБ, пройдут обследование Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
18.04.2020 15:34:17

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин прокомментировал инцидент, который произошел в Уфе, в Республиканской клинической больнице. 9 апреля семь сотрудников РКБ, закрытой на карантин, самовольно покинули территорию стационара.

‒ Да, это ситуация случилась. Они не совсем этично поступили, ‒ отметил Максим Забелин. ‒ Сейчас в отношении них будут проведены все ограничительные мероприятия по линии Роспотребнадзора. 

Ограничительные мероприятия будут проведены и по решению судебных органов. В медучреждении будет усилены меры охраны.

Напомним, по решению Верховного суда РБ шесть сотрудников Республиканской клинической больницы сейчас находятся под медицинским наблюдением в принудительном порядке. Медработники пройдут обследование на наличие коронавирусной инфекции. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: