Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии продолжают штрафовать за нарушение режима самоизоляции

В Башкирии продолжают штрафовать за нарушение режима самоизоляции Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
18.04.2020 13:27:09

Жителей Башкирии продолжают штрафовать за нарушение режима самоизоляции. За текущую неделю, с 13 по 17 апреля, районные суды республики рассмотрели 111 дел о нарушении режима самоизоляции.

Во всех случаях привлеченным к ответственности лицам назначен административный штраф, а также предупреждение, сообщили в пресс-службе Верховного суда РБ.

В ведомстве напомнили о размерах штрафов на нарушение режима самоизоляции.

‒ Санкция части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ предусматривает административное наказание для граждан в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей, для должностных лиц ‒ от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей;

для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, ‒ от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; для юридических лиц ‒ от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: