Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Россиян в условиях пандемии коронавируса поддержат материально

Россиян в условиях пандемии коронавируса поддержат материально Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
18.04.2020 10:18:15

В течение трех месяцев ― апреля, мая и июня некоторые россияне смогут рассчитывать на выплаты в размере 12130 рублей. Такую сумму можно получить в случае потери работы. Это максимальный размер пособия по безработице. Дополнительные выплаты получат те, у кого есть дети, ― по три тысячи на каждого ребенка.

Соответствующее постановление накануне подписал председатель правительства России Михаил Мишустин. Решение принято с целью социальной защиты граждан в условиях распространения коронавирусной инфекции.

В пояснительной записке к документу сообщается, что на социальные выплаты в трехлетнем бюджете заложено 54,3 миллиарда рублей. Чтобы выплатить указанные пособия безработным, государству потребуется еще 33,36 миллиарда рублей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: