Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе установлены ограничения на выезд из города

В Уфе установлены ограничения на выезд из города  Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
17.04.2020 17:10:09

В Уфе установлены ограничения на выезд из города. Если раньше по исчерпывающему перечню причин можно было обращаться на портал дорога02.ру раз в сутки, то сейчас частота обращений ограничена. Любой житель может обратиться на данный портал и, соответственно, выехать за пределы Уфы, не более двух раз в неделю. Об этом рассказал на брифинге в администрации Уфы заместитель главы администрации Уфы Рустем Газизов. 

Что касается супермаркетов, гипермаркетов, расположенных за городом, то Рустем Газизов напомнил, что режим самоизоляции предполагает, что граждане максимальное количество времени должны находиться дома. Супермаркеты и гипермаркеты можно посещать, если они находятся на расстоянии не более 150 метров от дома. 

Ограничений по въезду в город и выезду из него не будет, если вы живете за городом, а работаете в Уфе, или наоборот — живете в Уфе, а работаете за городом. Разумеется, при наличии справки или пропуска. Свободного переезда из города в город по личным делам не предполагается. Рыбалка и охота также ограничены. Их придётся отложить до лучших времен. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: