Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии зарегистрировано три очага коронавирусной инфекции

В Башкирии зарегистрировано три очага коронавирусной инфекции  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
17.04.2020 15:24:26

В Башкирии зарегистрировано три основных очага коронавируса. Об этом говорилось в ходе очередного брифинга Минздрава РБ 17 апреля. 

— По состоянию на сегодняшний день в Башкирии зарегистрировано три очага коронавирусной инфекции: это РКБ имени Куватова, Белебеевская центральная районная больница и психоневрологический интернат города Нефтекамска, — сообщил и.о. начальника отдела Управления Роспотребнадзора по РБ Венер Изикаев. 

По словам специалиста, на 8 часов по московскому времени в мире зарегистрировано 2 182 424 случая коронавирусной инфекции. В России — 32 008 случаев COVID-19, прирост за сутки 4 070, выписаны по выздоровлению 2 590 человек, 273 человека умерли.

Какие больницы Башкирии находятся на карантине из-за коронавируса? 

— На сегодняшний день карантин введен в следующих больницах: РКБ имени Куватова, Белебеевская ЦРБ, Бирская ЦРБ, Октябрьская городская больница, Стерлитамакская клиническая больница № 1, Салаватская больница, Ишимбайская ЦРБ, городская больница № 8, Республиканский онкологический диспансер, 22 и 21-я больницы. Указанные медучреждения не полностью закрыты, там введены ограничительные меры в отношении некоторых помещений, зданий и отделений, — сообщил министр здравоохранения Башкортостана Максим Забелин.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: