Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: мы тут не в бирюльки играем

Радий Хабиров: мы тут не в бирюльки играем Фото с личной страницы Радия Хабирова. Фото с личной страницы Радия Хабирова.
16.04.2020 21:59:02

Глава Башкирии Радий Хабиров, комментируя новые жесткие меры по самоизоляции, отметил, что речь идет о жизни и смерти людей.

— Мы тут не в бирюльки играем. Особенно в этой ситуации, когда речь идет о жизни и смерти людей. Когда мы открывали створки экономики, мы договаривались, что, если человек хочет работать, он идет на работу и домой, а не ходит по городу и не нарушает режим самоизоляции. Но мы четко отфиксировали, что многие это восприняли как возможность погулять, — и, разумеется, я на это отреагировал, — объяснил Радий Хабиров. — И уверяю вас, еще жестче будем реагировать.

Напомним, на оперативном совещании Правительства РБ стало известно об усилении режима самоизоляции в республике. Так, все ранее выданные справки-пропуска с места работы с понедельника, 20 апреля, становятся недействительными. Для передвижения по улицам, как пешком, так и на транспорте, будут действительны только справки, выписанные по новой форме.

По делам, не связанным с работой, и неотложному лечению число разрешенных поездок на личном автомобиле уменьшится до двух в неделю.

Наконец, еще одна новация: в автобусы и такси пассажирам теперь можно заходить только в масках и перчатках.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: