Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Прибывающих из-за рубежа нужно отправлять в изолятор»

Радий Хабиров: «Прибывающих из-за рубежа нужно отправлять в изолятор» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
16.04.2020 14:48:33

Глава республики Радий Хабиров высказал мнение о том, что нужно изолировать туристов, прибывающих в Башкирию. Особую озабоченность он выразил по поводу прибытия в Уфу самолета из Бангкока 17 апреля, на борту которого прибудут 62 жителя республики и 35 человек из других регионов, в том числе свыше 10 человек из Пермского края.

— Я склоняюсь к тому, чтобы они отправились в изолятор, — выразил свое мнение на оперативном совещании в правительстве РБ Радий Хабиров. — Мы им создадим нормальные условия: и помыться, и полежать, и поесть, и отдохнуть. Давайте не будем создавать новый очаг. Конечно, это непопулярная история. Но если мы отпустим их по домам, то как мы их проконтролируем?

Глава Башкирии отметил, что дома приехавших будет сложно удержать, они будут контактировать с родственниками, родителями, пойдут по магазинам.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Любовь Колоколова
Меня удивляет беспечность наших сограждан. Отправляться  на отдых в зарубежные страны в самый разгар эпидемии - как это понимать? Я думала, что к началу апреля уже все любители дальних путешествий вернулись домой. Ан нет. Себя не берегут и других заразить могут.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: