Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил, когда закончится режим самоизоляции в Башкирии

Радий Хабиров сообщил, когда закончится режим самоизоляции в Башкирии Фото автора. Фото автора.
16.04.2020 14:24:36

Глава Башкирии Радий Хабиров сказал, как долго продлится режим самоизоляции в Башкирии. Свой прогноз о том, сколько жителям республики еще придется сидеть дома, он озвучил в завершении оперативного совещания в правительстве РБ.

— Мы приняли ряд решений, эти решения непопулярные, но необходимые, — сказал Радий Хабиров. — Мои личные наблюдения, исходя из ситуации, которая в мире происходит, — надо настраиваться в долгую. Апрель-май — это как «здрасте» мы работаем в этом режиме. Дай бог, если так, если дальше в лето не пойдем. Но апрель-май работаем на повышенном режиме, предельном режиме самоизоляции.

Ранее глава РБ сообщил об усилении режима самоизоляции, введении новых справок для работающих граждан, новых правил поездок на личном и общественном транспорте. Он попросил, чтобы все СМИ об этом известили жителей республики, чтобы это звучало «из каждого чайника»


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: