Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Не надо скрывать случаи заражения»

Радий Хабиров: «Не надо скрывать случаи заражения» Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
16.04.2020 14:10:15

Глава республики Радий Хабиров в ходе оперативного совещания в правительстве республики обратился к главам муниципалитетов. Он отметил, что уровень их «вирусонастороженности» должен быть максимально высоким.

Радий Хабиров попросил глав быть в постоянном контакте с главврачами больниц. И в случае выявления пациента с коронавирусной инфекцией немедленно закрывать стационары на карантин.

— Как только такой пациент попадает в периметр больницы, и мы это устанавливаем, резко включаем все нормы по карантину. Лучше мы будем закрывать большие учреждения, чем потом будем изнутри их взрывать, как это произошло в РКБ.

Радий Хабиров предупредил, что самое страшное в сложившейся ситуации — это попытки скрыть информацию и настоящее положение дел.

— Немедленно докладывайте о том, что вас смущает, — сказал Радий Хабиров, обращаясь к главам городов и районов республики. — Очаги инфицирования есть не только в Уфе. Есть муниципалитеты, где по 18 выявленных инфицированных. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: